• slider image 774
  • slider image 766
  • slider image 777
:::
升學 教務行政組 - 教務 | 2024-03-20 | 點閱數: 557

一、系統開放時間:113年03月25日(一)08:00~04月03日(三)17:00。

二、第二次志願選填請家長協助和學生共同討論志願,務必於期限內完成選填10個以上的志願

三、系統開放期間,學生和家長可使用手機、平板和電腦設備,以學生的帳號(身分證號)、密碼(學生已自行更改的新密碼),登入https://hlc.entry.edu.tw/,即可選填和了解志願選填情形。

四、稽核時間提醒:

    1. 第一次:03月29日(五)列出尚未選填志願學生給資訊股長,請導師和資訊股長共同提醒未選填學生。
    2. 第二次:04月01日(一)全校學生務必完成。瞭解各班個別學生無法完成的原因(例如:中輟…),除非無法連繫,否則全校九年級學生務必完成志願選填。

五、密碼還原:

. 預設密碼為身分證字號末四碼+出生月日四碼=8碼

enlightened 比序項目積分確認說明:

  • 請每一位學生簽名確認比序積分:分數如有疑義,請直接校對更正,如無錯誤請簽名確認,並請於3月29日(星期五)前,繳回教務處。
  • 比序項目積分已上傳免試入學報名系統,請於志願選填完成後,點選【志願選填相關作業】裡的【基本資料及超額比序積分資料查詢】
  • 高中職免試入學,要至外縣市就讀高中職變更就學區申請:請於4月12日(五)前繳交證明文件至教務處,將另行通知上網申請時間。
heart重要升學工作,懇請導師指導學生完成,謝謝您的協助!