• slider image 774
  • slider image 766
  • slider image 777
:::
公告 生活教育組 - 學務 | 2020-01-30 | 點閱數: 720

宜昌國中給家長的一封信

因應中國大陸新型冠狀病毒肺炎疫情防護及健康管理措施

 

敬愛的家長:

    開學在即,又逢新型冠狀病毒肺炎及流感流行季節,學校是學生密集且容易發生呼吸道傳染病群聚感染之場所,本校懇請各位家長配合下列相關防護建議及健康管理措施如下:

  1. 開學日起校門於上午700開放,進入校園前應先測量體溫後再進教室
  2. 請家長主動關心子女身體健康,出現發燒應主動通知學校以利監測班上學生健康狀況並應在家休息避免外出
  3. 如學生出現咳嗽或其他呼吸道症狀,請務必自備口罩就學並確實佩戴
  4. 為將疫情傳播風險降到最低,依據中央流行疫情指揮中心建議,近期如自中國港澳地區入境,請主動告知導師並在家休息14天,避免不必要的外出。
  5. 最重要的防疫措施仍為:勤洗手、注意呼吸道衛生與咳嗽禮節(戴口罩),及生病在家休息。
  6. 如有其他未盡事宜或隨疫情更新相關措施將隨時公告於本校首頁。
  7. 若有緊急聯絡事項或臨時請假事宜請至電本校8520803分機303(生教組)/分機305(衛生組)

宜昌國中學務處敬啟

109年1月30